第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会以色列馆开馆

分享到:
  第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会以色列馆9月7日上午开馆。

  以色列素有“科技强国、创新之邦”美誉,是“一带一路”沿线的重要国家。本届科博会邀请以色列担任主宾国,设置3000平方米的以色列馆。以色列馆分设中以合作成果展示区、以色列优势产业和高科技产品展示区、洽谈合作区三大板块,邀请Giza、康帕思公司、耐塔非姆公司等104家以色列企业或单位参展参会,展品涉及农业、机器人、生命科学、通讯与移动技术、汽车、航空和水科技等10余个领域。展馆还展示了以色列的历史、科技、自然风光等。

  副省长朱鹤新出席开馆仪式。以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭致辞。以色列部分企业和商协会代表参加开馆仪式。

  本届科博会期间还将举办“中国-以色列(四川)经贸创新合作大会”“中以高科技产业合作对接会”等系列活动。(记者 祖明远)

  
责任编辑:张竞