《四川省教育事业发展“十三五”规划》印发

  • 2017年09月12日 07时52分
  • 来源: 四川省教育厅
  • 【字体:
分享到:
  日前,教育厅印发了《四川省教育事业发展“十三五”规划》,要求各市(州)人民政府,省政府有关部门、有关直属机构结合实际,认真贯彻落实。

  规划提出,“十三五”我省教育改革发展总体目标是:到2020年,教育现代化取得重要进展,学习型社会建设迈上新台阶,建成教育强省和西部人才高地。

  规划从全面落实立德树人根本任务、创新驱动教育发展、推进教育协调发展、营造良好育人生态、扩大教育开放合作、提升发展共享水平、加强教师队伍建设、推进教育治理现代化、持续增加教育投入、强化教育系统党的建设、加强组织实施等方面,要求各地把落实本规划的各项任务作为重要职责,通过多种形式渠道,加大宣传力度,努力形成全社会共同关心、支持和参与教育改革发展的良好局面。

  
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱