坚定信心 勇于担当为实现“两个跨越”谱写新篇章

分享到:
  8月12日,四川省工商业联合会(省商会)第十一次代表大会在蓉开幕。本次大会为期两天,将听取和审议省工商业联合会(省商会)第十届执行委员会工作报告,选举产生省工商业联合会(省商会)第十一届执行委员会。

  省委常委、统战部部长李静出席开幕式并代表省委向大会的召开表示祝贺。她指出,过去五年,全省各级工商联组织和广大非公有制经济人士,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕全省中心大局,在理想信念教育实践上取得新成效,

  在民营企业转型升级上取得新突破,在精准扶贫精准脱贫中作出新贡献,在参政议政及自身建设上取得新成果。她强调,省第十一次党代会科学描绘了推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图,全省各级工商联要牢固树立“四个意识”,引导和促进非公有制经济人士不断提高政治把握能力,始终坚定正确政治方向。要围绕建设美丽繁荣和谐四川,推进非公有制经济提质增效,促进非公有制经济健康发展。要扎实开展理想信念教育实践活动,引导非公有制经济人士爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会,促进非公有制经济人士健康成长。要主动作为、争创一流,切实增强工商联组织的凝聚力影响力执行力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省政协副主席、省工商联主席陈放代表省工商联第十届执委会作题为《坚定信心勇于担当为实现“两个跨越”谱写工商联事业新篇章》的工作报告。

  省政协副主席、民盟四川省委主委赵振铣代表各民主党派省委致贺词。团省委书记刘会英代表省总工会、共青团四川省委、省妇联等人民团体致贺词。全国工商联和各省(区、市)工商联发来贺信。

  省人大常委会副主任彭渝,副省长朱鹤新,省政协副主席唐坚出席开幕式。(记者 钟振宇)
责任编辑:刘怡