全省21个市(州)政府领导将首次同台为农产品品牌进行宣传、PK

  • 来源:四川省农业厅网站
  • 【字体:
分享到:
  7月31日,四川省贫困地区品牌农产品展示暨厅市(州)长农产品品牌推介活动新闻发布会在成都召开,省农业厅党组成员、副厅长、新闻发言人涂建华,计划财务处处长张熙,市场与经济信息处处长李幼平、副处长张扬出席发布会;新华社、中新社、中央人民广播电台、中国日报、四川电视台、四川日报、四川新闻网、新浪网、腾讯网等30余家新闻媒体参加。发布会由农业宣传中心主任章锐主持。

  为推进我省农业品牌建设,助力农业产业扶贫和供给侧结构性改革,经省委、省政府领导,省农业厅定于2017年8月4—6日在成都世纪城国际会展中心举办四川省贫困地区品牌农产品展示暨厅、市(州)长农产品品牌推介活动。其中“四川省贫困地区优质品牌农产品展示”专场定于8月4日—6日在成都世纪城国际会展中心2号馆进行,主要集中展示全省扶贫四大片区88个贫困县的优质品牌农产品,以及今年向社会公开推介的10个四川省优秀农产品区域公用品牌和50个优质品牌农产品,展期3天。目前已筹备组织全省400多家企业、2000多个品牌农产品参与展示。展示产品涉及果蔬、茶叶、调味品、酒类、菌类、粮食、油类、禽类、蛋类、肉类、鱼类、中药材等。通过展示品牌,推荐品牌,让社会公众分享我省农产品品牌建设与产业扶贫发展的最新成果,提升对四川农产品品牌的感知认同和市场影响。四川省厅、市(州)长农产品品牌推介”专场定于8月4日下午在成都世纪城国际会展中心5楼水晶厅举行。活动邀请全省21个市(州)政府领导手持农产品或带领推介小组上台,通过讲故事、串情节、演小品等灵活多样的方式推介本市(州)优秀农产品品牌,这是全省21个市(州)政府领导第一次同台为农产品品牌进行宣传、PK。
责任编辑:白婉苹