省领导到泸州市、叙永县开展专项督导

  • 2017年06月22日 07时36分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


  6月20日至21日,副省长刘捷带队到泸州市、叙永县开展学习宣传贯彻省第十一次党代会精神、抓好当前有关工作专项督导。

  刘捷就抓好学习宣传贯彻工作提出了明确要求,一是学习要深入,不能走过场和形式,要纳入各级中心组学习的内容。二是宣传要到位,要进一步向村、社区、普通群众延伸和拓展,充分利用各类载体进行深入宣传。三是要把贯彻落实省第十一次党代会精神与抓好脱贫攻坚、完成今年目标任务结合起来,与抓好稳定增长、全面深化改革、环境保护和防汛减灾等各项工作结合起来,做到干得主动,抓得务实。

  省政府副秘书长罗治平,省经济和信息化委、文化厅等省直有关部门负责同志参加督导。

  

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱