2020-07-14

尹力会见捷克总统顾问科胡特

  • 2017年02月25日 08时48分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:

 

 

  2月24日,省委副书记、省长尹力在成都会见捷克总统顾问科胡特一行。

  尹力感谢科胡特多年来致力于推动四川与捷克各方面的友好交流合作。他说,近年来,在中国与捷克合作交流中,四川与捷克各方面交流合作不断加深,经贸往来日益密切。希望双方共同努力,深化通用航空领域合作,积极开拓在现代制造、文化旅游、青少年交往交流等更广领域的合作空间,不断取得互利发展、合作共赢的新成效。

 

  科胡特说,捷克政府重视与四川的友好合作关系,珍视互利共赢合作成果,将一如既往地支持四川企业在捷克的投资发展,也热忱期待与四川共同寻找新的合作契机,落地更多优质合作项目,开辟更加广阔的合作前景。

  省政府秘书长唐利民等参加会见。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱