省领导赴雅安市专项督导经济稳增长和脱贫攻坚工作

  • 2017年02月22日 17时10分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


  按照省委、省政府工作安排,2月21日至22日,副省长杨兴平带队赴雅安市专项督导经济稳增长和脱贫攻坚工作。

  督导组一行先后前往雅安市石棉县、雨城区,实地走访调研了亿欣新材料公司、石棉县西区幼儿园、雅安万达广场、综合客运枢纽工程、华润三九医药产业园二期、金红叶公司生活用纸等重点项目建设现场,详细询问企业生产经营、项目建设推进情况以及存在的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,杨兴平对雅安市聚焦经济稳增长,集中精力抓落实给予充分肯定。杨兴平强调,要狠抓产业经济稳增长,推动工业经济总量扩张和产业结构优化升级。要大力推进项目建设,扎实开展“项目年”各项工作。要不断提升招商引资水平,鼓励雅安籍企业家、农民工返乡创业。要全面深化改革创新,着力推进供给侧结构性改革和“放管服”改革等。要扎实推进脱贫攻坚,集中力量攻克薄弱环节,大力促进农民增收,全力以赴实现今年各项目标任务。

  省委政法委,司法厅、省安全监管局有关负责同志陪同督导。

  

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱