2018年度专家智力服务基层申报工作正式启动

  • 来源:四川省人力资源和社会保障厅网站
  • 【字体:
分享到:
  为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥专家智力在我省决胜全面建成小康社会中的作用,鼓励引导专家向基层一线柔性流动,助推我省脱贫攻坚和地方经济社会发展,近日,四川省人力资源和社会保障厅正式启动了2018年度专家智力服务基层申报工作。申报范围为四川省行政区域内的基层机关、事业单位、在川各类园区、企业、经济组织和专业合作社,特别鼓励我省45个深度贫困县、精准扶贫“四大片区”未脱贫摘帽的县,以及2017年我厅专家智力服务未覆盖的地区积极申报。

  根据安排,地方经济社会发展、事业发展、产业发展等发展需要专家智力攻克生产、科研和实践中的技术等难题、有专家智力缺口和需求的地区均可申报。市(州)范围内县(市、区)及以下机关、事业单位、各类园区、企业、经济组织和专业合作社按照属地原则,逐级申报到市(州)人社局,市(州)人社局汇总本地需求后统一报省专家服务中心。为适应各地需求,2018年专家智力服务基层活动的组团方式为四川省专家服务团、四川省海外高层次人才服务团和四川省博士后服务团三种形式,各地可以根据实际需求申报对应的服务团,申报时间截止2018年1月5日。

    
责任编辑:张竞