四川省第三届青年创意设计大赛22人获奖

  • 2015年10月05日 08时26分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  日前,四川省第三届青年创意设计大赛结束,主办方最终评选出了最佳创意奖、最佳人气奖、最具孵化潜力奖、最佳新锐创意奖共计22名。

  此次比赛于今年5月正式启动,国内外知名设计大师、投资人、制造商参与其中,对征集到的来自全省的1480余件作品进行评选。“这些作品涵盖创意服饰、创意美食、创意家居、创意旅行等6大领域。”主办方相关负责人介绍。

  经过专家评审和大众评审,200多件优秀设计作品最终入围,并按照院校组和企业组进行分类,各自评选出最佳创意奖1名、最佳人气奖2名、最具孵化潜力奖3名、最佳新锐创意奖5名。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱