2020-07-14

省领导慰问四川省公安边防总队官兵

  • 2014年07月31日 17时17分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:

 

  “八一”建军节来临之际,7月30日副省长甘霖前往四川省公安边防总队驻地,亲切慰问部队官兵,并与部队领导和基层官兵代表座谈。

  甘霖指出,四川省公安边防总队长期以来紧紧围绕省委、省政府的工作部署,坚持把“促进改革开放、服务经济建设”作为边防工作的出发点和落脚点,为维护四川社会政治稳定、促进四川经济社会发展付出了辛勤汗水、作出了重要贡献。上半年圆满完成美国总统夫人米歇尔、德国总理默克尔访华,以及“中外知名企业四川行”、“活力澳门推广周”、春季糖酒交易会等重大活动的边防检查和口岸服务保障任务。部队全员挖潜,全力保障口岸安全,今年以来,总队共检查出入境航班11370架次、出入境人员175万余人次,分别比去年同期增长13.8%和36%,无一起差错。甘霖代表省委、省政府向全体官兵致以衷心的感谢!希望四川省公安边防总队继续发扬特别能吃苦、特别能奉献的精神,进一步优化服务举措,加强口岸管控,为我省社会经济发展作出新的更大贡献。

  省政府副秘书长吴显奎,省政府口岸办、成都海关、四川出入境检验检疫局等部门负责同志陪同慰问。

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱