2020-07-14

第四届中国诗歌节在绵阳启动

  • 2014年04月07日 00时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  4月4日,第四届中国诗歌节启动仪式在绵阳举行,作为诗歌节前期“预告片”,即日起绵阳将陆续开展“梦想中国·诗意绵阳”群众性广场诗歌朗诵大赛、中国经典诗词交响音乐会、诗酒文化周、校园诗歌活动等精彩活动。

  中国诗歌节是经国务院批准的国家级文化项目,每三年举办一届,已在安徽省马鞍市、陕西省西安市、福建省厦门市举办过三届。第四届诗歌节将于7月16日至19日在绵阳举办,由文化部、中国作家协会和省政府共同主办,省文化厅、省作家协会、绵阳市政府联合承办。

  本届诗歌节将向海内外集中展示绵阳市作为“诗仙故里”“中国硅谷”所具有的历史文化、自然风貌和城市形象。(记者 吴璟)
责任编辑: 暴雨将至
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱