2020-07-14

省民族宗教事务委员会召开干部大会

  • 2014年04月01日 00时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  为贯彻落实党的十八届三中全会精神,深化机构改革、优化机构职能,更好地推进我省民族宗教工作,省委、省政府日前决定省民委和省宗教局合并组建四川省民族宗教事务委员会。3月31日,省民族宗教事务委员会召开干部大会,标志着该委员会在机构改革中正式组建。副省长曲木史哈出席会议并讲话。

  会上,省委组织部有关负责人宣布了新组建班子成员的任职决定。会议强调,要统一思想,严守纪律,充分认识机构改革的重要意义;准确把握人事安排的整体原则,正确理解、模范执行省委的决定;模范遵守机构改革的纪律,确保新机构尽快高效运行起来;密切配合,加强衔接协调;统筹兼顾,全面推进各项工作,确保机构改革工作圆满顺利完成。新组建的领导班子要凝心聚力,团结协作,切实发挥领导班子的示范带动作用,切实把握民族和宗教工作的一般规律,贯彻好党的民族宗教工作方针,努力推动民族地区全面协调发展。(记者 钟振宇)
责任编辑: 暴雨将至
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱