省十二届人大二次会议关于政府工作报告的决议

  • 2014年01月24日 00时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  2014年1月23日四川省第十二届人民代表大会第二次会议通过

  四川省第十二届人民代表大会第二次会议听取和审查了魏宏省长代表省人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定省政府过去一年的工作,同意报告提出的2014年的主要目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议认为,2013年是我省发展历程上特殊而又极不平凡的一年。在党中央、国务院和省委的正确领导下,全省各族人民顽强拼搏、开拓创新,沉着应对多重困难挑战,全省经济社会发展稳中有进、稳中向好,实现了良好开局。

  会议指出,2014年是全面深化改革的开局之年,政府工作要以改革统领经济社会发展全局,坚持“科学发展、加快发展”不动摇,深入实施“三大发展战略”,更加充分扩大开放,强化科技支撑引领,加快产业转型升级,推进新型城镇化建设,统筹城乡区域协调发展,加强环境治理和生态建设,保障和改善民生,创新社会治理,推动经济社会持续健康发展。

  会议号召,全省各族人民要紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,在中共四川省委坚强领导下,同心同德、锐意改革、拼搏实干,奋力夺取四川“两个跨越”新胜利,共同谱写伟大中国梦四川篇章。
责任编辑: 刘洋
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱