我省总量减排“双二十”名单出炉 将实施月调度督查制度

  • 2013年06月04日 00时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  6月3日,省环保厅发出《关于印发2013年主要污染物总量减排“前二十”重点区域和企业更新名单的通知》,对纳入2013年“双二十”名单的重点区域和企业,将加强监控其主要污染物减排情况,确保完成全省“十二五”主要污染物总量减排目标任务。

  根据2012年环境统计数据库筛选,省环保厅确定了2013年主要污染物排放量排名“前二十”的重点区域和企业,对列入“双二十”名单的区域和企业将实施月调度督查制度。环保厅要求各地结合实际,对本辖区重点区域和企业加强监管,各市州要将监管责任落实到县市区政府和有关企业;各地要及时掌握重点减排项目建设和运行情况,实施精细化管理,做到“月月有调度、事事有措施”,保质保量完成月调度工作。(记者 刘宇男)
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱