四川文化人才教育培训基地挂牌

  • 2012年05月08日 00时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  5月7日,四川文化人才教育培训基地在四川艺术职业学院挂牌。该基地是全省第一个专门培养文化人才的基地,将为全省文化管理人员、基层文化工作者和艺术骨干提供相关培训项目。

  四川艺术职业学院院长林戈尔告诉记者,培训基地将以该校的师资为依托,邀请全省文化系统的管理干部、专家和学者,开设文化市场经营、文化事业管理、非物质文化遗产保护、文物鉴定、图书档案管理、艺术欣赏等多门培训课程,涵盖公共文化、文化市场、非遗保护、文化艺术等各个方面。“参加培训的学员还可以选修我们学校所有的艺术课程。”
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱