关于对2018年拟命名的四川省卫生县城、乡镇(街道)、村(社区)、单位和无烟单位的公示

  • 2019年01月30日 14时01分
  • 来源: 四川省卫生健康委员会网站
  • 【字体:
分享到:

2019年1月,省爱卫办组织省爱国卫生咨询评审专家对2018年创建的四川省卫生县城、卫生乡镇(街道)、卫生村(社区)、卫生单位和无吸烟单位进行了综合审定。评审组认为,阿坝州金川县、甘孜州泸定县、凉山州盐源县等6个县城、成都市天府新区万安街道等468个乡镇(街道)、成都市天府新区白沙街道梅家村等4701个村(社区)、成都市天府新区锦江小学等1279个单位和成都市天府新区麓山光亚学校等1432个单位分别达到了省级卫生县城、省级卫生乡镇、省级卫生村、省级卫生单位和省级无烟单位标准的要求。

按照《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》规定,对2018年拟命名的四川省卫生县城、四川省卫生乡镇(街道)、四川省卫生村(社区)、四川省卫生单位和四川省无烟单位名单进行公示(详见附件),公示期为10个工作日(1月25日至2月12日)。

如有异议,请在公示期内以信函向省爱卫办据实反映,信函以寄出日邮戳为准。

通讯地址:成都市上汪家拐街39号

单位名称:四川省爱国卫生运动委员会办公室

邮编:610041

四川省爱国卫生运动委员会办公室

2019年1月24日

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱