四川省2017年妇幼健康优质服务示范县(市、区)公示

  • 来源:四川省卫生和计划生育委员会网站
  • 【字体:
分享到:

  按照国家卫生计生委统一部署,根据《国家卫生计生委妇幼司关于推进2017年妇幼健康优质服务示范工程的通知》(国卫妇幼妇卫便函〔2017〕6号)要求,经县级自查申报、市级复核推荐、省级现场评估,我省今年共有18个县(市、区)达到《四川省妇幼健康优质服务示范工程建设实施方案》有关创建标准。现我委拟确定成都市新都区、青白江区、金堂县、彭州市,自贡市荣县,攀枝花市仁和区、米易县,泸州市古蔺县,广元市昭化区、苍溪县,乐山市五通桥区、沙湾区、南充市顺庆区,宜宾市珙县、兴文县,达州市开江县,巴中市平昌县,雅安市汉源县为省级妇幼健康优质服务示范县(市、区)。同时,我委拟向国家卫生计生委推荐成都市彭州市、成都市金堂县、自贡市荣县、广元市苍溪县、攀枝花市米易县、阿坝州汶川县作为2017年国家级妇幼健康优质服务示范创建的候选示范县(市、区)。 

  按照有关要求,现将上述18个县(市、区)和6个县(市、区)名单进行为期7天的公示。有意见者请于2017年10月13日前,实名来信或来访反映。 

  联系电话:省卫生计生委妇幼处 028-86138824 

       省卫生计生委监察室 028-86136334 

  地址:成都市上汪家拐街39号(邮编:610041) 



  四川省卫生计生委 

  2017年9月29日

责任编辑:白婉苹