四川省2017年国家农业综合开发产业化发展财政补助拟扶持项目公示

  • 来源:四川省财政厅网站
  • 【字体:
分享到:

  按照《国家农业综合开发办公室关于做好2017年国家农业综合开发产业化发展于项目申报工作的通知》(国农办[2016]46号)、《四川省农业综合开发领导小组办公室关于印发〈2017年国家农业综合开发产业化发展项目申报指南〉的通知》(川农综办〔2016〕68号)等文件规定,根据市级评审意见和省级复核意见,拟将成都市新都区1900亩粮油种植基地新建项目等107个项目(项目名单附后)纳入2017年国家农发产业化经营财政补助项目扶持范围,现予以公示。根据经领导同意的《四川省农业综合开发领导小组办公室关于2017年财政补助资金安排的请示》(川农综办函〔2017〕13号)的请示内容,拟将经专家评审可行并纳入预备项目的雅安市汉源县3000亩花椒种植基地改扩建项目等4个项目纳入2017年省级农业综合开发现代农业产业带发展项目(第二批)扶持范围,现一并予以公示。欢迎社会各界监督。

  项目公示期为7天(自公示之日起)。在公示期内,如有提出异议的,将进行审查复核。公示期满,如无异议,将按照程序批复立项实施。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。对匿名提出异议的将不进行审查复核。

  地址:成都市南新街37号四川省财政厅四川省农业综合开发领导小组办公室

  联系电话:(028)86661047

  邮编:610016

  四川省农业综合开发领导小组办公室

  2017年7月10日