四川省司法厅关于2015年度律师、公证员和司法鉴定人职称评审通过人员公示

  • 来源:四川省司法厅网站
  • 【字体:
分享到:

  根据省职改办《关于做好2015年度全省高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》和省厅政治部《关于组织开展2015年度四川省律师、公证员高、中级专业技术职务任职资格评审工作的通知》、《关于做好2015年度全省司法鉴定专业技术职务任职资格评审工作的通知》规定,经过答辩、阅卷和评议等评审程序,按照公开、公平、公正的原则,现将通过职称评审人员情况进行公示。

  公示期限为10天(2016年2月29日至3月11日)。广大群众如有情况需要反映,请在公示期内以真实姓名向省司法厅纪检部门、厅政治部人事警务处电话、书面反映或面谈。 

  省司法厅纪检部门 省司法厅政治部人事警务处

  电话:028—86517762 电话:028—86748790

  四川省司法厅

  2016年2月25日 

附件:
2015年评审通过人员名册.xls
责任编辑:刘怡