四川省工程建设地方标准《四川省不透水土层地下室排水卸压抗浮技术规程》立项公示

  • 2013年07月02日 00时00分
  • 来源: 四川省住房和城乡建设厅网
  • 【字体:
分享到:

  为指导解决我省不透水土层地下室的抗浮问题,四川省住房和城乡建设厅拟立项由四川省建筑科学研究院、四川省建筑设计院主编制订四川省推荐性工程建设地方标准《四川省不透水土层地下室排水卸压抗浮技术规程》。

  适用范围:四川省境内建筑工程地下室位于不透水土层的设计、施工及使用过程的抗浮问题。

  主要技术内容:①总则;②术语;③基本规定;④排水卸压抗浮设计;⑤排水卸压抗浮施工;⑥工程验收;⑦排水卸压系统运行与维护

  现予以公示,若有不同意见,请于2013年7月21日前反馈至四川省住房和城乡建设厅标准定额处。

  联系人及电话:牟斌 028-85568205

         清沉 028-85568204

  电子邮箱:mubin55@163.com

       40124523@qq.com

  通讯地址:成都市人民南路四段36号

  邮政编码:610041

四川省住房和城乡建设厅标准定额处

  2013年7月1日      

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱