中国政府网 简体 繁体 English
rss订阅 微博 app客户端 省政府邮箱           
 
App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
四川省商务厅 四川省工商联关于参观考察109届广交会的通知
2011年03月10日  来源:四川省商务厅网 【字体: 发邮件推荐给朋友    
 

各市(州)商务主管部门、各市(州)工商联、有关行业协会、有关企业:

  为壮大外贸企业队伍,综合利用广交会平台推动潜力企业做出实绩、做大规模,培育我省外贸出口新增长点,推动全省外向型经济发展,省商务厅、省工商联共同组织市(州)县(区)外贸主管部门和有出口潜力的企业赴广交会参观考察。现将有关事宜通知如下:

  一、参加人员

  (一)有出口潜力的生产企业;

  (二)市州(县、市、区)分管领导、商务、工商联等部门及有关行业协会负责人

  二、组织方式

  按照“省厅牵头,市州承办”的原则,省商务厅负责活动的总体协调,各市州商务主管部门、行业协会具体负责组织本地区、本行业人员的参观考察活动。

  三、支持措施

  参观考察人员进入广交会展馆证件(1天)办证费用由省商务厅支持解决。

  四、有关要求

  (一)高度重视。请各单位充分认识此次活动的重要意义,积极动员组织,充分利用展会平台开展、推动工作。

  (二)注重实效。各单位要根据我省产业资源优势,结合地方特色,以促进潜力企业开拓视野、提升外向意识为重点,丰富参观考察内容,提早与沿海特色园区、企业、项目进行联系对接,努力提高参观考察的针对性和对接洽谈的时效性,并将活动开展情况及成效于5月3日前反馈省商务厅。

  (三)抓紧筹备。1.请各组团单位确定进馆准确日期,并汇总填报附件表格,加盖鲜章后于3月22日前送至省商务厅(610办公室)或省工商联(联络处),逾期将不安排办理进馆证件;2.请各组团单位于3月22日前将所有考察人员近期二寸照片(白底或蓝底)、二代身份证(正、反面)分别以JPG图片格式发送至指定邮箱,图片文件每个不超过100K;3.各组团单位联系人于4月13日持单位介绍信和报名表赴四川省交易团团部统一领取证件(地址:广州市越秀区西华路525号金川宾馆020-81080348)。

  五、联系方式:

  (一)四川省商务厅:叶静、李真、尹佳慧

  电话:028-83231587/83227206/83226631

  传真:028-83224675 电邮:283734931@qq.com

  (二)四川省工商联:张焰

  电话及传真:028-82820775 电邮:zhyan-731@163.com

  特此通知。

  

二○一一年三月七日  

 
相关链接>>
相关新闻:
关于进一步做好家政服务培训工作的通知
四川省商务厅关于组织企业参加韩国第六届国际机械展览会的通知
德阳市商务工作确立建设“商务高地”战略目标
2011年四川省外商投资企业联合年检须知
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。