四川省首批旅游强县推荐名单公示

  • 2014年02月09日
  • 来源:四川旅游政务网
  • 【字体:
分享到:
更多

  为加快县域旅游经济发展,实现旅游资源大省向旅游经济强省跨越,根据《四川省旅游强县(市、区)创建工作实施意见》,全省各地积极开展旅游强县创建活动。通过自愿申报、市州评审推荐、委托第三方进行游客满意度抽样调查与暗访,并依照《四川省旅游强县(市、区)检查验收标准》(试行)和《四川省旅游强县(市、区)评分细则(试行)》等有关认定标准,省上分行政管理、旅游专家、旅游业界三组对2013年度拟检查验收与评审的18个申报单位进行了综合评审打分排序,经四川旅游标准评定委员会审议,拟定了四川省首批旅游强县推荐名单(附后),现予以公示。

  公示时间为:2014年2月8日—2013年2月14日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向四川省旅游局产业处反映,联系人:占凤琪,联系电话:028-86702332,13980880282。

2014年2月7日

  四川省首批旅游强县推荐名单(共10家)

  1、(成都市)都江堰市

  2、(乐山市)峨眉山市

  3、(成都市)成华区

  4、(成都市)金牛区

  5、(阿坝州)汶川县

  6、(凉山州)西昌市

  7、(南充市)阆中市

  8、(广安市)广安区

  9、(阿坝州)松潘县

  10、(遂宁市)大英县