关于2011至2012年度交通运输节能减排先进集体先进企业先进个人推荐名单的公示

  • 2013年04月01日 00时00分
  • 来源: 四川省交通运输厅网
  • 【字体:
分享到:

  根据交通运输部《交通运输部办公厅关于评选表彰2011至2012年度交通运输节能减排先进集体先进企业先进个人的通知》(厅政法字【2013】13号)精神,为保证推荐工作的公开、公平与公正,厅对各单位报送的交通运输节能减排先进集体、先进企业和先进个人推荐名单进行了初审和复查,经研究,拟推荐下列单位和个人申报交通运输部“交通运输节能减排先进集体”、“交通运输节能减排先进企业”和“交通运输节能减排先进个人”,现予公示。

  一、交通运输节能减排先进集体

  四川省交通运输厅道路运输管理局

  成都市交通运输委员会

  二、交通运输节能减排先进企业

  成都市公共交通集团公司

  四川南充汽车运输(集团)有限公司

  成都建国汽车贸易有限公司

  三、交通运输节能减排先进个人

  四川省交通运输厅科教处余级升

  四川省交通运输厅航务管理局林彩

  四川省交通运输厅道路运输管理局许东兰

  成都市交通运输委员会曾科

  各单位、各部门及广大干部、群众若有意见或情况反映,请与省纪委驻厅纪检组和厅科教处联系。电话:028–85525315、85525257。公示时间为2013年3月29日至2013年4月4日。

四川省交通运输厅

  2013年3月29日  

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱