关于泥溪车渡码头抢险维修停航封渡的通告

  • 2012年11月28日 00时00分
  • 来源: 四川省交通运输厅网
  • 【字体:
分享到:

  根据财政部、交通运输部《关于印发<长江干线船型标准化补贴资金管理办法>的通知》(财建〔2010〕46号)精神,现运行的泥溪车渡车驳船将于2012年12月31日到期强制拆解。由县交通运输局采购的新车渡船将于2013年2月投入使用。为确保新型船舶的正常运行,消除现码头毁损严重和坡比不一的安全隐患,经县政府同意,对现码头进行抢险维修,码头维修期间,车渡停航。现将停航封渡有关事项通告如下:

  一、停航时间:2012年12月3日至2013年2月8日。

  二、停航期间,过往此车渡的车辆请绕道通行。

  三、停航期间,码头施工单位要做好施工现场管理,设置好安全警示标牌;县公安、交通部门和当地人民政府要做好交通疏运和安全维护管理工作。

  四、请过往车辆驾乘人员相互转告,不得无理取闹,违者将依法处理。

宜宾县交通运输局

  宜宾县公安局

  二〇一二年十一月二十三日  

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱