四川省高级人民法院关于2018年公开招聘聘用制书记员笔试和计算机上机操作测试成绩及面试事宜的公告

  • 来源:四川人事考试网
  • 【字体:
分享到:

  根据《四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》规定和工作安排,四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员笔试和计算机上机操作测试已于2018年6月1日完成。现将笔试和计算机上机操作测试成绩及面试事宜公告如下:

  一、笔试和计算机上机操作测试成绩

  见附件(一)、(二)。

  二、进入面试人员名单

  按照《四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》中“考试分为笔试、计算机上机操作和面试。考试总成绩按100分计算,其中:笔试成绩占20%,计算机上机操作成绩占50%,面试成绩占30%”和“根据考生笔试和计算机上机操作总成绩,从高分到低分按照2:1的比例确定进入面试人员”的规定,确定进入面试人员。

  名单见附件(一)、(二)。

  三、关于面试事宜

  1.面试时间:2018年6月8日(周五)上午9∶00开始。请参加面试的考生务必于8∶30前进入面试候考室。过时不到面试候考室者,视为自动弃权。

  2.面试地点:四川省高级人民法院正府街办公区(成都市正府街108号)。

  3.所需证件:请务必携带本人居民身份证、《四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员准考证》。

  四、其他注意事项

  (一)参加面试的考生所提供的资料必须真实准确。对于不符合报考条件或提供虚假证件及个人资料的考生,一经查实,取消面试资格。

  (二)考生不在规定的时间、地点参加面试的,视为自动放弃。

  (三)笔试和计算机上机操作测试成绩、面试事宜、面试结果等招聘各环节情况只在四川人事考试网(www.scpta.gov.cn)上公告,不再电话通知考生。如因考生个人原因未能按时参加面试及后续招聘环节的,责任自负。

  咨询电话:028-86960510

  四川省高级人民法院

  2018年6月4日