四川省残疾人联合会关于四川省八一康复中心(四川省康复医院)2017年公开考核招聘工作人员拟聘人员公示

  • 来源:四川人事考试网
  • 【字体:
分享到:

  按照《四川省残疾人联合会关于四川省八一康复中心(四川省康复医院)2017年公开考核招聘工作人员公告》相关规定,通过报名、报名资格审查、面试、体检、考核等程序,确定马献昆等7名同志为四川省八一康复中心拟聘用人员,现予以公示(名单详见附件)。

  公示期限为7个工作日,公示期间接受社会监督和举报。举报人请于公示期内以面谈、书面或电话向省残联纪委或四川省八一康复中心反映,反映的情况和问题必须实事求是,并提供必要的调查线索。凡以匿名信或其他方式反映的问题不予受理。

  公示期限为:2017年11月7日—2017年11月15日

  监督电话:028-83325429(四川省残疾人联合会机关纪律检查委员会)、028-82661995(四川省八一康复中心)

  2017年11月7日