四川省地质矿产勘查开发局关于直属事业单位2017年度考核招聘工作人员的公告(二)

  • 来源:四川人事考试网
  • 【字体:
分享到:

  根据《中共四川省委组织部四川省人事厅关于印发<四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)>的通知》(川人发〔2006〕34号)有关规定,四川省地质矿产勘查开发局拟考核招聘工作人员补充到成都水文地质工程地质中心等单位。现将考核招聘有关事项公告如下:

 

单位名称

 

经费来源

 

单位地址

 

主要职能

四川省地质矿产勘查开发局成都水文地质工程地质中心

全额拨款

成都市金牛区一环路北二段3

主要从事基础地质调查、矿产资源勘查开发、水文地质、工程地质、环境地质、生态地质、农业地质、旅游地质、城市地质

四川省地质矿产勘查开发局一0九地质队

全额拨款

成都市龙泉驿区长柏路108

主要从事地矿勘查、矿产地质调查与勘查、区域地质调查、水文地质工程地质勘查、环境地质调查、地球物理与地球化学勘查、地质测绘与工程测量、地质勘探、岩石矿物及水质分析鉴定、宝石玉石鉴定与开发利用研究、地质资料收集分析、地质技术研究推广。

 

  一、招聘单位基本情况(见下表)

  二、招聘对象、范围及基本条件

  见附件《四川省地质矿产勘查开发局2017年度直接考核招聘地勘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表(二)》。

  (一)招聘的对象和范围

  面向全国范围内,招聘2017年7月31日前取得相应学历学位,并完全符合《中共四川省委组织部四川省人事厅关于印发<四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)>的通知》(川人发〔2006〕34号)、《四川省地质矿产勘查开发局2017年度直接考核招聘地勘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表(二)》相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。其中,应聘者必须在报名时取得岗位条件要求的毕业证、学位证等证书。

  (二)基本条件

  1.应聘者应同时具备的条件:

  (1)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

  (2)身体健康,体检合格,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

  (3)符合本公告招聘岗位所需的其他具体条件及资格要求(详见《四川省地质矿产勘查开发局2017年度直接考核招聘地勘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表(二)》)。

  2.有下列情况之一者,不得报考:

  (1)曾受过各类刑事处罚的。

  (2)曾被开除公职的。

  (3)有违法、违纪行为正在接受审查的。

  (4)尚未解除党纪、政纪处分的。

  (5)按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部6号令)和《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》的相关规定应当回避的。

  (6)有违反有关规定不适宜报考事业单位的。

  三、考核招聘单位及名额

  招聘单位、名额见附表《四川省地质矿产勘查开发局2017年度直接考核招聘地勘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表(二)》。

  四、考核招聘方式

  1.联系方式:参加应聘者直接与用人单位联系,联系方式见《四川省地质矿产勘查开发局2017年度直接考核招聘地勘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表(二)》。

  2.考核方式:实行用人单位与应聘者双向选择,择优录用原则直接考核确定。

  五、体检

  通过考核合格人员,由用人单位组织指定在二级甲等以上综合性医院进行体检,体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2010〕19号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

  六、审核确认和聘用

  通过考核并体检合格人员,由招聘单位按照有关文件要求组织收集整理申报材料,报经四川省地质矿产勘查开发局审查通过后上网公示,公示无异议,再上报四川省人力资源与社会保障厅审核确认。通过审核确认后,按照有关规定办理聘用等手续。

  四川省地质矿产勘查开发局

  2017年9月26日

附件:
2017年度全局考核招聘需求一览表(二)
责任编辑:刘怡