四川省公安厅公开选调事业单位工作人员资格审查安排公告

  • 2020年08月10日 09时57分
  • 来源: 四川省公安厅网站
  • 【字体:

根据《四川省公安厅公开选调事业单位工作人员公告》规定,现将笔试成绩及排名、进入资格审查人员和资格审查工作安排公告如下:

一、笔试成绩及排名和进入资格审查人员名单

详见附表

二、资格审查工作安排

1.时间。2020年8月10日(星期一)15:00-17:30。

2.地点。成都市青羊区文庙后街2号四川省公安厅老干部活动中心。

3.携带资料。本人身份证、毕业证、学位证原件和复印件,学信网学历认证,事业单位人员聘用审批表或公务员录用审批表复印件(上述证明材料需加盖单位鲜章),《报名信息表》,按照干部管理权限由所在单位或主管部门出具的同意报考证明(需加盖所在单位或主管部门鲜章)。

4.因资格审查不合格或因考生放弃等原因导致的缺额,公安厅将根据公告规定电话通知考生递补,请考生保持通讯通畅,因无法与考生取得联系所造成的后果,由考生自行负责。

5.其他注意事项。考生参加资格审查,需要全程佩戴口罩,注意社交距离;考生进入资格审查地点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入;来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应于当天提供7天内(8月3日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明。

特此公告

四川省公安厅

2020年8月6日

责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱