四川文化产业职业学院2019年12月公招拟聘人员公示

  • 2020年07月20日 09时36分
  • 来源: 四川省人力资源和社会保障厅网站
  • 【字体:

按照《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》和《中共四川省委宣传部关于四川文化产业职业学院2019年12月公开招聘工作人员公告》的规定,经笔试、面试、体检、考核等程序,确定黄敏等30人为四川文化产业职业学院2019年12月公招拟聘人员(详见附件),现予以公示。

公示期限为7个工作日,公示期从本公示在四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏和四川文化产业职业学院官网上公布之日起。

公示期间接受社会监督和举报。凡举报者,请以真实姓名通过电话或书面形式反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的,取消被公示人拟聘用人员资格,不再予以审核确认;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的暂缓报送。公示期间因被公示人弃权或因其被举报查实取消资格后出现的空额,不再递补。公示后因拟确认人员弃权等原因出现的招聘名额空额,不再递补。

举报电话:

028-86649032(省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组)

028-85767149(四川文化产业职业学院纪委办公室<监察处>)

四川文化产业职业学院

2020年7月15日

责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱