中共四川省委组织部关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)职位调整的公告

  • 2020年06月22日 11时09分
  • 来源: 四川省人力资源和社会保障厅网站
  • 【字体:

截至网上缴费结束,本次招录共有6个职位未达到开考比例。根据中共四川省委组织部《关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)的公告》,现就职位调整情况公告如下:

1.对达到最低开考人数,但未达到规定开考比例的职位,按比例缩减录用计划。

2.对报考人数未达到最低开考人数的职位,取消录用计划,由四川省人力资源和社会保障厅官网向该职位已缴费的报考人员退费。

特此公告。

中共四川省委组织部

2020年6月19日

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱