眉山市积极助力新能源汽车推广应用

  • 2020年08月05日 13时42分
  • 来源: 眉山市府
  • 【字体:

眉山市大力推进党政机关和事业单位配备使用新能源汽车工作。

一是广泛开展宣传推广活动,组织县(区)公车主管部门和市级部门(单位)考察新能源汽车市场、参加新能源汽车专题知识讲座等,倡导党政机关及干部职工积极选用节能环保的出行方式。

二是严格把控公务用车更新中新能源汽车配备比例。二季度审批全市党政机关和事业单位更新购置应急用车、业务用车等25辆,其中批复购置新能源汽车12辆,占比达48%。

三是市级和县(区)机关事务主管部门主动走在前、作引领,2019-2020年共更新购置21辆新能源汽车投入运行使用,为其他部门(单位)作出表率,建立了推广使用新能源汽车的积极导向。

责任编辑: 贺茜
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱