攀枝花市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十五次调度会召开

  • 2020年08月03日 09时55分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:

近日,攀枝花市副市长马晓凤主持召开全市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十五次调度会,分析研判攀枝花市疫情防控常态化工作,安排部署下一步工作。

会议听取了攀枝花市应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控组、交通运输组、市场监管组近期疫情防控工作情况汇报,并对下一步疫情防控工作作了安排部署。马晓凤强调,全市各级各部门要深刻认识仍然复杂严峻的疫情防控形势,坚决克服厌战情绪,毫不放松抓好常态化疫情防控。要落实落细排查防控措施、健康服务措施,推进人员有序流动。要加强做好重点场所、重点单位、重点人群的防控工作,提前做好秋冬季疫情防控工作。要落实各方责任,坚守岗位职责,严格执行值班和领导带班制度及外出报备制度,确保疫情防控任务得到落实。

会议以视频会议方式召开,各县(区)设分会场。

责任编辑: 贺茜
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱