攀枝花市“三箭齐发”加速外资引入

  • 2020年07月31日 10时21分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
一、政策引导。抓好外资项目线索追踪跟进,开展专题调研,逐户走访全市16家现有外商投资企业,协助企业全面掌握外资统计新规,帮助企业采用新口径和方式进行外资统计。

二、个性服务。针对具体投资项目制定个性化服务措施,提高服务的针对性和有效性。对四川攀钢梅塞尔气体产品有限公司等34家已注册项目的企业,根据企业实际情况帮助协调解决项目落地问题,加快项目推进速度;针对铜锣湾购物公园等2家未注册项目企业,主动开展业务咨询、代办备案注册等服务,增强企业外资进入信心。

三、业务代办。对外资项目实行专人全程保姆式跟踪服务,针对引进的外商投资企业在商务备案、外汇账户设置等3个环节实现全程代办,不让企业跑路,切实减轻企业负担。今年上半年,全市外商实际到位资金3870万元人民币,同比增长达179.2%。

责任编辑: 贺茜
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱