南充市力促工业经济开局良好

  • 2020年03月27日 17时20分
  • 来源: 南充市府
  • 【字体:
分享到:

一是产业支撑。深入实施“产业年”行动,吉利新能源商用车“远程牌”6款车型入围工信部享受车船税减免的新能源汽车车型目录。18家企业成功转型生产防疫物资,日生产口罩100万只、防护服2000套。

二是项目支撑。力促8个项目一季度建成投产,新签约的汽摩配产业链等32个工业项目落地建设。

三是服务支撑。推广使用“果州健康码”和政策信息发布、金融助企协作等六大服务平台,目前全市规上工业企业复工复产率达99.61%。

四是要素支撑。将76家防疫生产保障类企业纳入临时电费补贴名单,为103户规上工业企业落实两部制电价优惠政策,节省电费100余万元。

责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱