泸州市坚定发展信心 狠抓工作落实 确保完成任务

  • 2020年03月24日 10时02分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:

近日,泸州市委书记刘强主持召开市委研究经济稳增长专题会议,传达学习省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第二十一次会议精神,听取全市服务业、工业企业复工复产和项目投资、一季度经济运行情况工作汇报。

刘强在讲话中指出,要认真贯彻落实省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第二十一次会议精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府部署要求上来,加快推动全面复工复产。

刘强强调,泸州有良好的资源优势、产业优势、开放平台优势,发展基本面好,工作富有成效,全市上下要坚定发展信心,牢牢把握发展主动权,提高发展应变能力,不断拓展发展新空间、借用发展新力量、争创发展新优势、取得发展新成效。要狠抓工作落实,鲜明目标导向、问题导向、结果导向,强化逆向思维和倒逼机制,转变发展思路、创新办法举措,既抓当前、又抓后劲,推动形成项目建设、企业发展“四个一批”良好态势。要确保完成任务,发扬钻的精神、拼的精神、抢的精神,不怕牺牲、甘于奉献,一级做给一级看,一级带着一级干,全力以赴稳增长。当前,要决战10天,确保实现一季度各项目标任务。

市委、市政府相关领导等参加会议。

责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱