南充市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开第十六次工作会议

  • 2020年02月17日 10时56分
  • 来源: 南充市府
  • 【字体:
分享到:

2月16日,南充市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开第十六次工作会议,贯彻落实省委、市委有关做好外出务工人员健康申报证明服务工作的决策部署。南充市委常委、市政府副市长、市应急指挥部副指挥长陈大纪参加会议。

陈大纪要求,以高度的站位,认识和把握外出务工人员(的)健康申报认证服务工作。各级各部门要充分认识到做好外出务工人员健康申报证明服务工作是一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的有效举措,是推进企业有序复工复产的重要抓手。
陈大纪强调,要用扎实的举措推进和落实服务工作,建立工作体系,细化完善实施方案,部署推进落实,严格按照有关标准操作,开展一线操作培训,提供优质集成服务,广泛深入宣传。要凭完善的配套保障和完成服务工作,靠紧密的多方配合推进服务,用优良的严谨作风开展服务,以充足的工作保障落实服务,靠严格的责任追究督导服务。要做好外出务工人员健康申报证明服务工作,促成企业尽快复工复产、促进经济社会发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱