中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 省政府邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 政府领导 | 机构职能 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

阿坝州2020脱贫攻坚成效考核视频调度会召开

  • 2020年11月20日 10时01分
  • 来源: 阿坝州府
  • 【字体:

11月11日,阿坝州召开2020脱贫攻坚成效考核视频调度会。会议就贯彻落实全省2020年脱贫攻坚成效考核动员培训会精神,对做好迎接省级脱贫攻坚成效考核工作进行再动员、再部署、再安排、再落实。

州委副书记吴立岩出席会议并讲话。州政府副州长蔡清礼主持会议。州一级巡视员金吉昌传达全省2020年脱贫攻坚考核培训会精神。13县(市)党委或政府主要负责同志就脱贫攻坚成效考核准备情况进行了汇报。

会议指出,本次考核内容多、范围广,既要考核2020年目标任务完成情况,也要全面检验脱贫攻坚5年来的成效。各县(市)、各部门要以高度负责的态度,扎实做好接受考核的各项准备工作。

会议指出,脱贫攻坚成效考核是精准扶贫精准脱贫的一项制度性工作安排,是检验脱贫工作成效的重要举措,更是对整个脱贫攻坚工作的总结性检验。这次省级考评结果,直接关系到省上对我州脱贫成效整体判断,关系到对我州干部队伍的整体评价。大家务必绷紧思想认识之弦,从全州发展的大局出发,把精力、重心集中到今年脱贫攻坚考核工作上来,百倍用心、千倍用力,背水一战。

会议强调,各县(市)党委、政府要严格落实主体责任,全面贯彻脱贫攻坚的重大决策部署,制定好迎检和到县考核方案,配优各类资源要素,在工作部署、人员调配等方面做好统筹。州级各行业部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实担负起行业扶贫职责,确保政策落实、项目落地、工作落细。要严格遵守考核纪律,要正确对待考核,决不允许搞勾兑、跑数据,决不允许弄虚作假,确保迎检工作扎实,考核结果真实,向全州人民交上一份满意答卷。

责任编辑: 贺茜
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱