泸州市高速公路总里程达455公里 居川南第一

  • 2019年07月09日 11时06分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:

目前,泸州市正全力推进“双两百”城市、全国性综合交通枢纽建设。城市发展,交通需要先行。近日,在G93泸渝高速公路波司登大桥处看到,进出川车辆高速通过,这是泸州交通服务经济社会发展的一个缩影。

泸州市境内拥有川黔、宜泸渝、成自泸赤等高速公路,实现1小时到重庆、两个半小时到成都,基本建成“一环六射一横”高速公路骨架网。目前,泸州市高速公路总里程达455公里,居全省第三、川南第一。

据了解,预计到2025年,泸州市高速公路总里程将超过850公里,构建“三纵四横二联一绕城”高速公路网,为建成全国性综合交通枢纽提供支撑和保障。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱