广元市“开足马力”促签约项目落地

  • 2019年07月12日 11时50分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

(1)一套方案优服务。一个项目一个工作组、一个项目一套服务方案,为项目量身定制预约服务、上门服务、延时服务等优质服务,对个别时限要求特别紧急的项目,开辟签约项目政务服务“绿色通道”,全程免费代办审批事项,项目业主“最多跑一次”。

(2)一份月报比成绩。每月对招商引资主要指标完成情况、工作动态、项目推进情况等编印《广元经济合作月报》,分县区、开发区进行通报,相互晒成效、比进度、找差距,力促招商引资签约项目尽快开工建成投产。

(3)一项制度强督办。完善“一月一通报、一月一联席、两月一专题汇报、一季度一核查”的“1123”督办工作机制,对今年签约未开工的项目进行逐一梳理分析,落实专门工作力量,加强项目追踪。对重大项目实行领导挂牌督办,通过月统计、发督办通知等方式,倒逼时间进度,对推进不力、推而不动的单位进行通报。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱