攀枝花在2019川商发展大会上揽金56.53亿元

  • 2019年06月28日 11时10分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
分享到:

从市经济合作局获悉,我市在2019川商发展大会开幕式暨川商发展项目合作协议签署仪式上共签约合作项目15个,总金额56.53亿元,项目涉及农产品深加工、钒钛新材料、康养旅游等领域。

今年以来,按照市委、市政府安排部署,全市招商引资工作紧紧围绕做好“钒钛、阳光”两篇文章,聚焦钒钛产业链延伸、现代农业及农产品加工和阳光康养旅游产业发展“三个目标”,打好产业招商、科技招商、政策招商“三张王牌”,抓好有目标招商、无门槛入驻、“保姆式”服务“三项举措”,全力抓好招商引资工作。同时,我市继续加大项目对接力度,陆续开展了有针对性地赴外招商、小分队招商活动,并组织精干招商人员上门对接、推介项目。

2019川商发展大会开幕式暨川商发展项目合作协议签署仪式上,仁和区御景澜湾文旅综合体项目在现场展示签约,项目计划投资额20亿元,规划用地面积约320亩,总建筑面积约23.5万平方米,业态包括国际知名五星级标准度假酒店、独立式院落商业、康养精品住宅。该项目的建设可整合仁和区旅游资源,完善该片区基础设施配套,提升现有滨河公园服务半径,提高居民的生活品质。

我市在川商发展大会上还签约了年产2万吨特种炭黑、现代智能物流基地、攀钢高端钛及钛合金生产线等项目,这些项目将对我市延伸钒钛产业链、做精钒钛深加工、现代服务业发展、康养产业发展等起到推动作用。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱