达州市深化务实合作加大对旅游发展投入

  • 2019年06月18日 11时14分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:
分享到:

6月17日,达州市委书记包惠会见了来达考察的国家旅游局原常务副局长王志发和国家城镇化促进会副主席、中国青旅集团公司原党委副书记伞翔宇一行。

包惠对王志发一行来达考察表示欢迎,并介绍了达州市情和经济社会发展情况。她说,达州地处川渝陕结合部,是革命老区,也是四川的人口大市、交通枢纽和资源富市,境内八台山、五峰竹海、巴山大峡谷、賨人谷等旅游景区与巴文化、红色文化交相辉映,文化旅游业发展有着得天独厚的基础。衷心感谢中青旅看好达州、投资达州,希望双方加强沟通对接,深化务实合作,实现互利共赢。

王志发表示,达州旅游发展正当其时,前景广阔,大有可为。中青旅愿为达州经济社会发展,尤其是文化旅游产业发展贡献力量。

市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东,副市长、通川区委书记杜海洋,市委秘书长王洪波参加会见。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱