南充:400余名残疾人与用人单位达成就业意向

  • 2019年05月28日 14时17分
  • 来源: 南充市府
  • 【字体:
分享到:

近日,由南充市中小微企业服务中心和市残疾人劳动就业服务中心主办的南充市残疾人就业专场公益招聘会在南充软件孵化园举行,为残疾人就业搭建爱心桥梁。

当天,不少应聘人员来到残疾人就业政策咨询服务处,咨询了解关于职业、培训、求职、政策等方面的问题。应聘人员手持简历、自荐书,主动了解用人单位及岗位需求情况;用人单位为应聘者讲解岗位信息,对他们提出的薪资待遇、工作时长、工作强度等问题进行解答。

此次公益招聘会共有33家用人单位参加,向残疾人提供美工、客服、物业管理、会计、文案、康复教师、弱电维修等就业岗位500余个。400余名残疾人与用人单位达成初步就业意向。

据了解,南充市高度重视残疾人就业工作,出台各项促进残疾人就业创业政策措施,多渠道、多形式促进残疾人就业。同时,南充市深入企业挖掘就业岗位,以精准服务为重点,推进残疾人按比例就业和扶持残疾人就业创业,使残疾人通过就业创业实现脱贫增收。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱