12345+政法工作 助力“平安眉山”建设

  • 2019年04月08日 11时39分
  • 来源: 眉山市府
  • 【字体:
分享到:

4月4日,记者从市政务服务管理局获悉,该局与市综治中心就市12345政务服务热线涉社会治理类信息共享进行系统对接,提出了“12345+政法工作”新思路,进一步整合社会治理资源,多渠道收集涉社会治理类热点、难点问题,为更好满足人民群众对建设更高水平“平安眉山”的提供了坚强保障。

据介绍,此项举措对市12345政务服务热线涉社会治理9类信息共享运用,以关注民生、维护稳定、构建和谐为目标,深度挖掘社会治安潜在风险和行业乱象,准确把握社会治理重点,实现诉求快速响应、矛盾一线化解,进一步推动社会治理方式创新,努力营造良好的法治环境,助推“平安眉山”建设。

据悉,此前眉山市12345政务服务热线平台还与省交通厅CC平台、市本级110、120、122联动平台、96933电梯处置平台无缝对接,实现了资源共享。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱