宜宾高新技术产业园区筹备就绪

  • 2019年04月26日 11时01分
  • 来源: 宜宾市府
  • 【字体:
分享到:

“宜宾高新技术产业园区揭牌筹备工作已经就绪……”4月24日,宜宾市叙州区工业园区管委会相关负责人告诉笔者,宜宾高新技术产业园区已“万事俱备”,即将揭牌。

据悉,2018年,宜宾市叙州区实现规模以上工业产值472.3亿元,为区域经济发展注入强大动力。今年一季度,宜宾市叙州区工业园区内仁铭住工、整体搬迁技改竣工后的嘉士伯重啤宜宾公司、亿豪钢构等一大批重点项目纷纷呈现出良好的开局势头。“目前,园区内有天工机械、常达机械、天瑞达、横竖生物、中核建中、长虹红星、威力化工、伊利科技等20余个高新技术项目。”宜宾高新技术产业园区管委会经济发展和投资促进工作局负责人介绍,还有丰川动力、仁铭住工和亿豪钢构等一大批项目正在申报高新技术产业之中,高新技术产业和智能制造将是高新区未来的强大支撑。

宜宾市叙州区工业园区获得省人民政府认定为省级高新技术产业园区的同时命名为宜宾高新技术产业园区,将以优良的招商环境和“一站式”“保姆式”全方位、高效率的暖心服务,力促绿色环保和高新技术的招商项目落地、生根、开花。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱