第34届四川省青少年科技创新大赛拟于3月22—26日在遂宁举行

  • 2019年03月18日 11时12分
  • 来源: 遂宁市府
  • 【字体:
分享到:

记者从3月14日召开的第34届四川省青少年科技创新大赛遂宁市筹备工作协调会上获悉,由省科协、省教育厅、省科技厅、省环保厅、省体育局、共青团省委、省妇联和遂宁市政府共同主办,省青少年科技活动中心、市科协承办的第34届四川省青少年科技创新大赛(以下简称“大赛”)拟于3月22日一26日在遂宁市远成国际会议中心举办。市委常委、副市长、高新区党工委副书记、管委会主任罗晖出席筹备会,并就大赛相关工作进行安排部署。

会议指出,本次大赛是遂宁首次承办的全省有关青少年科技创新大赛的重要活动,是推动遂宁市青少年加强科技交流学习,提升遂宁知名度的一次重要机遇。各成员单位要精心准备,提前介入。细化工作流程,及时发现解决问题,力争高水平承办本次大赛。要有底线思维,防范可能出现的问题,做实做好各项筹备工作,确保比赛公平公正,搭建好科技创新活动成果展示交流平台。要加大宣传力度,认真组织遂宁本地新闻宣传工作,围绕活动亮点,大力宣传大赛中青少年积极向上的精神面貌,积极扩大活动影响力,提升遂宁知名度。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱