广安市统筹联动扎实推进就业“春风行动”

  • 2019年03月14日 11时12分
  • 来源: 广安市府
  • 【字体:
分享到:

⑴上下联动。建立全市2019年春风行动系列专场招聘服务活动总调度机制,制定活动总方案,从1月下旬至3月上旬市县联合举办、区县自办大型专场招聘会20场以上,开展乡镇赶场、送岗下乡等中小型专场招聘活动30场以上。

⑵前后联动。春节前抢抓农民工集中返乡时机,通过媒体发布信息、组织农民工代表参访园区等方式,宣传就业创业优惠政策、企业岗位信息等,引导就近就地就业;春节后集中力量举办高频率、多形式的专场招聘活动,提升人岗对接成效。

⑶政企联动。提前收集企业用工需求和岗位信息,搭建宣传服务平台,引导企业参与专场招聘会(活动),促进企业岗位精准对接劳动者求职需求。目前,举办招聘服务活动12场,参与企业403家,提供岗位达2.1万个,求职咨询达2.3万人,意向就业2500余人,现场签定意向协议529人。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱