广元市紧抓煤矿复工复产安全生产工作

  • 2019年02月22日 14时54分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

(1)摸清底细。建立全市47家煤矿春节放假明细台账,督促制定假期煤矿安全技术措施及复工复产工作方案,全面掌握煤矿休假及复工复产情况。

(2)培训教育。组织正常生产、建设的38家矿井、560余名煤矿安全技术人员深入学习《复工复产验收管理办法》等规定,明确复工复产的验收程序和要求。

(3)专项核查。成立3个检查组,针对安全教育培训、隐患排查治理等内容,对全市已恢复生产、建设的煤矿开展复工复产专项核查。截至目前,全市已复产煤矿5家,处于复工复产前培训、隐患排查、隐患整改阶段的煤矿33家,长停煤矿9家。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱