巴中市多举措筑牢春节“安全墙”

  • 2019年02月02日 16时11分
  • 来源: 巴中市府
  • 【字体:
分享到:

筑牢工地“安全墙”。对140余家在建工地进行全面检查,发现安全隐患43处,发出《责令限期改正通知书》43份,整改完成率达100%。同时与工地负责人签订安全责任书140余份,全面登记工地值班人员联系方式、值班时间等信息。

筑牢餐桌“安全墙”。抓好非洲猪瘟防控,严把餐厨剩余物源头关、流通关。对城区1835家餐饮服务单位进行监管,设置了5个泔水检查点,逐一排查过往车辆。

筑牢广告“安全墙”。全面摸排城区单立柱广告牌、悬挂广告牌、大型灯箱广告存在的安全隐患,加固年久失修广告牌36处,拆除存在安全隐患广告牌16处,督促业主整改广告牌17处。筑牢秩序“安全墙”。加强街面秩序和市容秩序管控,重点抓好人流量大的步行街等区域的管理,禁止随意摆摊设点、骑门占道经营、占用消防通道等行为,防止人口密集的公共区域发生拥挤踩踏等事故。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱