乐山:汇聚青春力量 服务社会发展

  • 2019年12月06日 11时01分
  • 来源: 乐山市府
  • 【字体:
分享到:

12月5日,是国际志愿者日,乐山市青年志愿者协会第三次会员代表大会召开,回顾总结第二次会员代表大会召开以来的各项工作,研究部署今后几年的重点工作任务,选举产生第三届理事会。乐山市人大常委会副主任张旭东出席会议。

会议指出,乐山市青年志愿者协会自成立以来,团结动员全市广大青年志愿者围绕应急抢险、关爱留守、彝区帮扶、大型赛会、旅游服务、便民利民等开展了一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样、富有成效的青年志愿服务活动,累计服务上百万个小时,在全市脱贫攻坚、乡村振兴、创卫创文等工作中发挥了生力军作用,得到社会各界的高度好评和广泛赞誉。青年志愿服务遍布全市各个角落,青年志愿者的身影涌现在美丽的嘉州大地。

会议强调,站在新的起点上,全市青年志愿者要统一思想,增进共识,充分认识志愿服务的重要作用;要围绕中心,把握重点,充分发挥志愿服务的重要作用;要加大支持,共同配合,不断形成志愿服务的工作合力,让“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神在全社会发扬光大,推动社会主义核心价值观在乐山落地生根、开花结果,为助推美丽乐山建设谱写出更加绚丽的青春篇章。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱