眉山市文学艺术中心揭牌

  • 2019年12月05日 14时51分
  • 来源: 眉山市府
  • 【字体:
分享到:

为深入推进文化立市战略,建设文化强市,完善眉山市文艺工作平台,12月4日,市文学艺术中心(市东坡文学艺术院)在苏辙公园文定楼正式揭牌。揭牌仪式后,市文联组织召开工作座谈会,就当前文艺工作进行座谈。市委常委、宣传部部长何迎晓出席并为市文学艺术中心揭牌。

据了解,筹办市文学艺术中心是眉山市实施东坡文化传承创新“七个一”工程的重要内容,对完善眉山市文化服务功能意义重大。市文学艺术中心揭牌后,将成为眉山市群众文艺活动中心、文艺创作交流中心和文艺工作者之家,作为市文联所属文艺家协会活动场地,为眉山市文艺培训、交流、展演等提供场地保障。

下一步,各有关部门、协会要继续坚守文艺工作的初心和使命,为人民服务、为社会主义服务,举精神旗帜、立精神支柱、建精神家园,为眉山建设环成都经济圈开放发展示范市提供精神力量;要努力同心繁荣社会主义先进文化,讲政治、讲责任,多出精品名作,传承和发展以东坡文化为代表的优秀传统文化,服务基层,服务群众;要不断深化改革,建立完善服务管理机制,围绕中心、服务大局,树立眉山文明风尚,推进眉山文艺事业持续健康发展。

责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱